Unsere Halle

Tennishalle mit Teppichgranulat und LED Beleuchtung:

Auskünfte: Franz Walters
Mobil: 0152 23649727

Unsere 3-Feldhalle , wie abgebildet, ist mit einem gelenkschonenden Teppich-Bodenbelag ausgestattet. Der Bodenbelag wird gleichmäßig mit EPDM-Granulat eingestreut. Dieser Boden ist ausschließlich mit Tennisschuhen mit leichtem Profil zu bespielen. Benutzung mit Außenplatzschuhen ist ohne vorheriger gründliche Reinigung und Entfernung der Asche von den Schuhen verboten.

Die Beleuchtung erfolgt mittels LED Beleuchtung. Wir bieten an:

• Winter-Abonnements (32 Wochen)
  • Sommer-Abonnements  (20 Wochen) Einzelstunden

Die Buchung der Halle sollte grundsätzlich online erfolgen. Die hierzu erforderliche Anmeldung kann auf dieser Homepage unter "Halle Online" vorgenommen werden.

Alternativ ist aber auch weiterhin die telefonische Buchung oder die Buchung per E-Mail unter den vorgenannten Kontaktdaten bei Franz Walters möglich. In diesem Fall ist die Nutzungsgebühr beim Clubwirt zu entrichten.