Liebe Vereinsmitglieder*in,

Remo und sein Team haben es tatsächlich geschafft und die Bespielbarkeit der Plätze 4 + 5 ermöglicht. Somit ist ab Donnerstag, 25.02., die Nutzung der beiden Außenplätze eingeschränkt möglich. Die aktuelle Coronaschutzverordnung und die bekannten Hygienmaßnahmen lassen die Bespielbarkeit nur unter Beachtung der folgenden Regeln zu:

• Buchung der Plätze erfolgt ausschließlich über das Online Hallenbuchungssystem Plätze 4 + 5

• buchbar max. 1 Stunde täglich pro Person,

• Buchungsbeginn ist nur zur vollen Stunde möglich, wobei 15 Minuten zur Platzpflege eingeplant sind

• keine Zuschauer

• keine Matches

• AHA Regeln sind zu beachten

• Das Tragen des Mund-Nasenschutzes außerhalb des Platzes ist verpflichtend

• Toilette und Umkleideraum können nur einzeln betreten und benutzt werden

• Gastspiele sind aufgrund der verminderten Platzkapazitäten nicht zugelassen

• bei Mehrfachbuchung in der Woche behält sich der Admin die Löschung des Termins vor

• Löschung des Termins durch Admin aufgrund von Platzbeschaffenheit ist jederzeit möglich. Es wird empfohlen vor Anfahrt zum Platz den Termin nochmals im Buchungsprogramm zu prüfen!

• bei Problemen mit der Onlinebuchung hilft Remo unter der Telefonnummer 0177 2832631

Der Vorstand weißt schon jetzt daraufhin, dass die Plätze nur bedingt bespielbar sind. Reparaturen können nicht durchgeführt werden, so dass auch mit der Schließung der Plätze je nach Zustand gerechnet werden muss. Deshalb sollte vor Anfahrt zum Platz noch einmal die Buchung kontrolliert werden!

Ansonsten viel Spaß auf dem Platz